.Коты ~ Воители. Осколки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Коты ~ Воители. Осколки прошлого. » Анкеты » Анкеты в лесные племена

Анкеты в лесные племена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотите жить в лесу? Пишите анкету сюда, НО строго по шаблону!

0

2

Цепь имен
Рассветинка - Рассвветка - Рассвет - Рассветная Звезда
Внешность
Стройная длинноногая кошка с бархатистой серо-золотой шерсткой, небольшими но выразительными глазами, легкой поступью и пышным хвостом. Подушечки на лапках неестественно розового цвета. Наверное именно из-за них, кошка получила свое имя. Рассвет очень аккуратна, иногда это доходит до фанатизма, поэтому выглядит кошка всегда опрятно.
Характер
Умная, храбрая, в меру хитрая - это все Рассвет. Кошка довольно таки горда, без особой нужды никогда не переходила границ с соседним племенем. Ловкая охотница и отважная воительница иногда бывает раздражительна. Бесится по пустякам, но это бывает очень редко. Чаще всего она справедлива, добра и скромна.
Биография
Родилась в Грозовом племени, училась в племени Грозы, стала воином в племени Грозы. НО не чистокровная кошка племени( Мать (дочь предводителя и глашатой) влюбилась в красивого кота одиночку. Она была смелой, сильной, а глвное оочень красивой. Каждый кот в племени мечтал о том, что бы эта гордая красавица обратила на него внимание. Но моей маме ни оди кот не нравился. Мой дед начал настаивать на том, что бы моя мама нашла себе кавалера. Они часто ссорились из-за этого, и как раз во время одной ссоры пограничный патруль привел в лагерь очаровательного каштанового кота. Мама полюбила его с первого взгляда. Он вскружил ее голову и она вместе с ним сбежала из племени. Спустя 2 луны блудная мать пришла в племя худая, больная и беременная. Оказалось что мой отец бросил ее ради домашней иски. Мудрый предводитель принял свою дочь обратно в племя. Через луну она принесла племени 3-ех котят, меня и моих брата и сестру.
Племя
ГРозовое
Статус в племени
Предвода
Верите ли в Звездное Племя
Да
Как нас нашли
ммм, меня позвала Ночная Звезда)))
Связь с вами
мыло

ПРИНЯТА

0

3

Цепь имен
Искорка - Искра - Пламя - Пламя Звезды
Внешность
Огненно рыжая кошка. Белый хвост, белые носочки на лапах и белая грудка. Длинная пушистая шерсть. Короткие лапы, но длинный хвост. Мордочка круглая, пушистая. Розовый носик, янтарные глаза. Кошечка ловкая и сильная. Хорошо лазит по деревьям.
Характер
Добрая, ласкова, но серьезная кошка. Очень ответственна к своим обязанностям. Готова пожертвовать собой ради племени. Дружелюбна, отважна и загадочна. Иногда любит пошалить, как маленький котенок.
Биография
Чистокровная кошка племени Теней. Отец погиб в битве с племенем Реки. Теперь Пламя горит желанием отомстить за смерть отца. У нее есть сестра.
Племя
Теней
Статус в племени
Глашатая
Верите ли в Звездное Племя
да
Как нас нашли
пригласили
Связь с вами
аська, контакт - в ЛС

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » .Коты ~ Воители. Осколки прошлого. » Анкеты » Анкеты в лесные племена